Cuisine お料理

「三河湾はおいしい」
豊かなこの地の食材を
丹精こめてお届けする創作会席

海遊亭のお料理

海遊亭のお料理

名古屋の一流料亭で修業を積んだ和食一筋の料理長が、メニューの考案から素材の選定、調理方法まで試行錯誤を繰り返して出来た創作会席です。
自然な味わいを感じて頂けるよう丁寧に調理する一皿一皿をどうぞご堪能下さい。

仕入の状況により献立の内容が変更する場合がございます。

お料理例

一品料理

コース料理の他にも、別注で一品料理をご注文いただけます。
ご来館の3日前までに、電話または、予約フォームからご注文ください。

  • アワビの踊り焼き

    アワビの踊り焼き

    一個 / ¥5,000(税別)

  • サザエのつぼ焼き

    サザエのつぼ焼き

    一人前 / ¥1,500(税別)

  • タコのうす造り

    タコのうす造り

    一人前 / ¥1,500(税別)

  • 三河ポークのステーキ

    三河ポークのステーキ

    一人前 / ¥1,500(税別)

  • 伊勢海老の鬼瓦焼き

    伊勢海老の鬼瓦焼き

    一尾 / ¥10,000(税別)

  • 伊勢海老のお造り

    伊勢海老のお造り

    一人前 / ¥10,000(税別)

  • ミニ舟盛り

    ミニ舟盛り

    一舟 / ¥3,000(税別)

  • アワビの舟盛り

    アワビの舟盛り

    一舟 / ¥5,000(税別)

  • 舟盛り(4~ 5人前)

    舟盛り(4~ 5人前)

    一舟 / ¥10,000(税別)

お食事処

広々としたお食事処で、
グループごとゆっくりとお過ごしいただけます。

お食事処